Пора в театр!

О нас пишут

«Мастеровые» ищут замену «из дворян» на роль Шарика в «Собачьем сердце»

В «Мастеровых» в срочном порядке ищут пса на роль Шарика в спектакле «Собачье сердце». Как пояснили в театре, ранее исполнявшая роль собака Чага переехала в Воронеж.

К четвероногому артисту есть определенные требования. Прежде всего, он должен быть из «дворян». Однако могут рассмотреть и представителей других пород, если визуально они будут напоминать дворовую собаку. Пол для постановки значения не имеет. Важны навыки: собака должна быть дрессированной, воспитанной, легко обучаемой. Работа собаки оплачивается.

Есть требования и к хозяину. У него обязательно должна быть возможность присутствовать с питомцем на репетициях и во время показа спектакля. Причем как на сцене «Мастеровых», так и на фестивальных площадках.

Театр планирует организовать просмотр, как только наберутся кандидаты. Как сообщили Chelny-biz.ru в «Мастеровых», на него пригласят кинолога. Записаться на просмотр и узнать подробности можно по телефону 39-02-05.

Стоит отметить, что Чага играла в спектакле три года. Премьера состоялась в ноябре 2017-го. «Собачье сердце» в Челнах поставил режиссер из Санкт-Петербурга Семен Серзин. В 2019 году жюри 17-го Фестиваля театров малых городов России назвало постановку «Лучшим спектаклем большой сценической формы».

Портал предпринимателей Chelny-biz.ru
https://chelny-biz.ru/news/355602/?sphrase_id=222856

 

 

ВНИМАНИЕ! БИЛЕТЫ НА СПЕКТАКЛИ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО НА НАШЕМ САЙТЕ