Пора в театр!

Новости

Платье "Жемчужине Татарстана" подарит театр «Мастеровые»

В мастерских нашего театра сошьют платье для участницы Республиканского конкурса среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Жемчужина Татарстана-2015» Анастасии Мардановой.

Вот что об этом пишет городская газета "Челнинские известия":
«Анастасии Мардановой платье для дефиле сошьют в театре «Мастеровые» – такая новость прозвучала сегодня в редакции «Челнинских известий».
Как уже рассказывали «ЧИ», молодая художница с диагнозом ДЦП Анастасия Марданова прошла отборочный тур на участие во II республиканском конкурсе среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Жемчужина Татарстана». Она уже готовит презентацию, учит стихотворение для выступления. В разговоре девушка призналась, что у нее есть проблема – какое подобрать вечернее платье для дефиле? А по магазинам ей ходить трудно.
К счастью, мир не без добрых людей – первыми на просьбу редакции помочь челнинке быть на конкурсе среди 12 участниц самой неотразимой откликнулись наши друзья из театра «Мастеровые». Там есть своя костюмерная, и мастерицы готовы сшить и подарить модный наряд Анастасии. Эскиз придумает главный художник театра Елена Сорочайкина.
«У меня словно крылья выросли за спиной, – сообщила «ЧИ» Анастасия Марданова. – Я рада, что мне помогут в театре, где шьют такие замечательные костюмы для спектаклей».
Мы решили, что обязательно сфотографируем Анастасию в новом наряде.
Кстати, администрация театра подарила Анастасии еще и два билета на спектакль «Женитьба».