Пора в театр!

Новости

«МАСТЕРОВЫЕ»

- так говорят о настоящих профессионалах, мастерах своего дела.

Наш театр с гордостью и не без оснований носит это имя, каждым спектаклем доказывая востребованность своего мастерства у публики.
Зал, вмещавший чуть больше 140 человек, почти всегда был полон истинными поклонниками самого коллективного искусства - театра!

Зритель заранее покупал билеты, планируя поход в театр чуть ли не за месяц. И всем было ясно, что «Мастеровым» нужен дом побольше.

На встрече с президентом России В.В. Путиным, челнинский предприниматель Максим Фёдоров рассказал о ситуации с театрами в нашем городе, и его услышали, и решение о строительстве нового здания для «Мастеровых» было вскоре принято.

С той встречи прошло немногим более трёх лет, храм искусства вырос на проспекте Чулман и 1 сентября распахнул свои двери.
Новое здание сегодня посетили Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов, мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев, министр культуры РТ Ирада Аюпова, депутат ГД РФ Альфия Когогина, которые курировали строительство нового дома "Мастеровых".

Театр - командная работа, строительство театра - коллективный труд!
От проекта до ключа от театра - огромный путь, который проделала команда профессионалов, мастеровых в своём деле: строителей, проектировщиков, дизайнеров, органов власти всех уровней, поставщиков и подрядчиков.

Русский драматический театр получил четырехэтажный прекрасный дом, осталось переехать и пригласить зрителей на свои спектакли и премьеры уже на новой сцене, которая теперь сможет вместить около 500 зрителей!

С Новым домом, "Мастеровые"!

ВНИМАНИЕ! БИЛЕТЫ НА СПЕКТАКЛИ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО НА НАШЕМ САЙТЕ